CUISINE
素材から調理法、盛り付けにもこだわった一皿
素材にこだわるのは勿論の事。一生に一度の『おもてなしの料理』として、調理法にも気を使い一皿一皿丁寧に仕上げていきます。もちろんお二人のリクエストした食材やアレルギーの対応まで幅広く御案内しております。
仏×和の融合"フレンチジャポネ"
料亭由来の和食文化と長年培われたフレンチの技巧が交わるオリジナルコースをご用意
目にも鮮やか・食べて美味しい品々はゲストへの
最大のおもてなしである"料理"を何よりも大切にするからこそ一番こだわって祝い前菜5種盛り
古来和食で考えられてきた【五味】という考え方
"甘み・酸味・塩味・苦味・辛み"を一口サイズで表現
コースの一品目がお重で出てくることで
ゲストへの驚きも演出国産牛フィレとフォアグラのロッシーニトリュフソース
こだわりぬいた柔らかな牛フィレとフォアグラのバランスは絶妙
トリュフを使用した風味豊かなソースと共に
お召し上がりください
会場から望むことができる『オープンキッチン』からは調理の過程から盛り付けのなどのパフォーマンスを楽しめる。それは嘘や偽りの無い事を表し、本物を感じ取れる。もちろん隣接している為に温かい料理は温かいうちに御提供。お席が近い方は先に香りから楽しめるのも期待値を上げる。
細部まで丁寧に仕上げる一皿は美しく
一皿ごとに物語(テーマ)がある。こだわるのは素材も含めて
オープンキッチンからは臨場感も感じさせる。もちろん香りも先に楽しめる
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